我校召开“十四五”规划编制工作推进会议

时间:2020-09-24浏览:31

9月22日下午,我校召开“十四五”规划编制工作推进会。党委常委、副校长姜玉泉出席会议。规划编制工作小组成员单位及相关部门负责人参加会议。会议由发展规划处负责人主持。

  

会议现场

  

会议传达了省教育厅关于“十四五”规划编制工作的通知要求,就学校“十四五”规划编制工作方案中的编制背景、主要任务、基本原则与要求以及各专项规划和整体规划编制任务分工、时间安排、规划文本格式规范等进行了解读和布置。参会的部门负责人就前期的调研、思考及编制准备情况进行了交流和讨论。

  

党委常委、副校长姜玉泉出席会议并讲话

  

姜玉泉副校长在讲话中指出,“十四五”规划是我校迈进新时代的第一个五年规划,是建设“高水平大学”的行动纲领,是转型升级、内涵建设的路线图,也是制定相关政策和年度工作计划的重要依据。他强调各责任部门必须要高度重视、踏踏实实开展工作。在编制过程中,要注意立足现状,放眼未来。要全面总结“十三五”期间学校事业发展的成绩与经验、存在问题与原因,充分对接江苏教育高质量发展指标,对标我校第一届党代会会议内容,科学分析“十四五”时期学校改革发展面临的新情况、新问题和新挑战,提出未来五年的前景目标和任务。各部门要严格遵照编制规划时间节点,加强调研,集思广益,注意分工合作,各专项规划编制小组相互统筹、协同推进,高效完成我校“十四五”规划编制工作,助力学校转型升级发展。( 文/郑中原 图/谢军)

 

返回原图
/