我校首次获批江苏省决策咨询研究基地

时间:2019-09-17浏览:451

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布了新增江苏省决策咨询研究基地的名单,我校管理学院杨会良教授作为负责人申报的“江苏共享发展研究基地”成功入选,这是我校首次获批江苏省决策咨询研究基地。

江苏省决策咨询研究基地由省社科联设立,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服务江苏发展大局和省委、省政府科学决策,为江苏经济社会发展提供智力支持,进一步增强决策咨询服务的针对性和有效性。

我校获批的“江苏共享发展研究基地”,将围绕国家和地方发展战略,积极整合校内外学术资源,发挥相关学科研究优势,力争建成专业性高水平研究基地,为省内外相关部门、行业、企业提供理论指导和决策咨询,打造国内高水平的共享发展决策咨询研究平台。(来源:校新闻网)