教育发展基金会第二届理事会第六次会议召开

时间:2018-10-11浏览:238

20181011日上午,南京特殊教育师范学院教育发展基金会第二届理事会第六次会议在燕子矶校区报告厅B厅召开。南京特殊教育师范学院党委书记、基金会理事长李久生,校长、基金会理事凌迎兵,副校长、基金会理事华兴夏,纪委书记、基金会监事崔燕和全体理事监事出席会议。会议由基金会秘书长李爱芬主持。

副校长、基金会理事华兴夏作《南京特殊教育师范学院教育发展基金会工作总结》,华校长首先介绍了基金会自2016年10月第二届理事会换届以来共募集社会捐赠资金853万元,对关心和支持我校基金会工作的各级领导和社会爱心人士表示感谢。并从做好基金会年检换证、财务审计工作,完善基金会管理制度,做好基金会财务管理工作,重点开展基金会公益活动四个方面做了总结。

李爱芬秘书长介绍了省民政厅《关于开展2018年度社会组织评估工作的通知》,汇报了我校《江苏省基金会等级评估自评表》自评情况,提出我校基金会需要加强预算管理、投资管理、成本管理、政府购买服务等方面工作。

会议审议了《南京特殊教育师范学院教育发展基金会关于捐赠项目经费支出报销细则》。

李久生理事长作总结讲话,他对基金会所有理事、监事付出的努力和做出的重要贡献表示感谢,对基金会取得的工作成绩给予充分肯定,就未来基金会工作提三点要求。一是,进一步加大募集资金的力度,做到有针对性和主动性地争取更多的捐赠;二是,规范管理,完善制度和章程;三是,提高效益,把基金会资助作为国家资助的有益补充,组建好我校大学生艺术团,扩大学校影响力。


返回原图
/