举办“爱满金陵——关注残疾特教学生”大型公益拍卖活动

时间:2017-09-19浏览:160

 

 

910日,全国第33个教师节当天,为传承和弘扬集藏文化,《集邮博览》杂志社在南京国际展览中心第三届中国国际集藏文化博览会现场,举办“爱满金陵——关注残疾特教学生”大型公益拍卖活动。本次活动由北京集邮总会组织,30多国家和全国30个省市、自治区均有代表参加。

    本次活动得到很多邮票设计家和集邮者的积极响应,有我国老一辈邮票设计家吴建坤、李印清,《丙申年》猴票雕刻者马荣、赵川,著名画家高云,邮票印制局编设部副主任、知名邮票设计师史渊,邮票设计师、新中国第一位女邮票雕刻师郝欧,《恐龙》邮票设计者赵闯,中国残疾人集邮联谊会会长李少华,文献集邮研究会会长葛建亚等邮界名家,以及浙江省集邮协会、《集邮博览》杂志社捐赠的共计2230余件爱心拍品,这些拍品现场无底价拍卖拍卖所得爱心善款全部捐赠给我校,以资助我校残疾大学生的集邮活动。

 

返回原图
/