我校教育发展基金会开展关爱特殊儿童公益活动

时间:2017-05-22浏览:298

5月19日,在第二十七个全国助残日即将来临之际,我校教育发展基金会联合南京爱心协会在浦口特殊教育学校开展了真情守护,让爱歌唱关爱特殊儿童公益活动。浦口区政府、浦口区残联、浦口区教育局有关领导以及我校副校长华兴夏、发展规划处负责人、部分老师和大学生志愿者出席了这次活动。

 华兴夏副校长在活动现场致辞中说:特殊儿童的成长光靠特殊教育工作者的力量是远远不够的,需要社会各界的爱心支持需要公益组织的引领和爱心平台的搭建。这次爱心公益活动旨在呼吁全社会关爱残疾人群我们残疾人事业工作者有义务引领全社会关心特殊教育、关爱残疾人的文明风尚。

 活动现场我校的爱心志愿者和特殊教育学校的孩子们开展了一场别开生面的游戏活动,给特殊儿童带来了阵阵欢笑。对于特殊儿童的爱心接力陪伴将会定期进行让他们幼小的心灵不再孤独,让孩子们的世界不再空洞。

 江苏电视台、南京电视台、江苏音乐台、南京日报、南报网进行了现场报道。

 



返回原图
/